• QQ空间
  • 收藏

安兔兔发布2018年12月Android手机性能榜

| 2018-12-29 阅读 10

  今天,安兔兔根据后台统计到的数据,公布了2018年12月份Android手机性能榜,这份2018年的最终榜单有哪些手机能够杀入前十呢?拭目以待吧。

  注:本文图表中的安兔兔跑分(v7版)均为平均跑分成绩,并非最高分;数据收集时间为:2018年12月1日至12月31日;单一机型数据统计量>1000条。

  本月麒麟980垄断性能榜的情况终于被打破,来自努比亚的红魔Mars电竞手机以320464的平均成绩拿下第一。

  红魔Mars电竞手机采用的是一块6英寸2160�1080分辨率全面屏,搭载骁龙845处理器,内置6/8/10GB内存和64/128/256GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置1600万像素摄像头,电池容量3800mAh。

  不仅在配置方面是顶尖的存在,红魔Mars号称还采用了风冷、铜管液冷、三层石墨贴合相结合的散热方案,组成ICE多维立体散热系统,散热面积达到22000平方毫米,号称可以使CPU核心温度降低13.2℃,CPU散热效率提升25倍。

  强大的配置和顶级的散热设计让骁龙845能够更好的发挥性能 ,这让红魔Mars成为目前性能最强的Android手机。

  2-6名则被搭载麒麟980的五款机型所垄断,依次是Mate 20(309130)、荣耀V20(305525)、Mate 20 X(304096)、Mate 20 Pro(302872)以及荣耀Magic 2(300978 )。

  和上个月的情况相同,安兔兔在后台中发现了大量未开启性能模式的麒麟980跑分成绩,这在一定程度上拉低了上述5款机型的平均分数。因此,上述五款机型开启性能模式后的跑分实际要比排行版的成绩略高一些。

  需要注意的是,由于华为EMUI9在跑分时并不会默认开启性能模式,所以安兔兔建议用户手动在电池选项中打开性能模式之后再跑分,这样才能彻底解放麒麟980的潜力。

  7-10名依次是小米黑鲨游戏手机Helo(300211)、一加手机6T(296278)、小米黑鲨游戏手机(294193)以及努比亚X(294032)。

  上月杀入前十名的小米8和一加6本月平均成绩基本上没有变化,由于红魔Mars以及荣耀V20强势杀入前十,此消彼长之下这两款发布时间较早的骁龙845手机就被寄出了前十名,分别排名第11/12位。

  从1月份开始,搭载骁龙855的手机应该都会陆续发布并上市,留给上述机型霸榜的时间已经不多了,且看骁龙855手机何时能够杀入安兔兔性能排行榜。

2018-12-30
山东省 顺丰申请冻结ofo千万元单车投放运输费 法院已裁定
  【环球网科技 记者 林迪】据中国裁判文书网信息显示,2018年10月,因运输合同纠纷,顺丰向广东省深圳市宝安区人民法院提出财产保全申请,请求冻结被东峡大通(... <详情>
2018-12-25
山东省 菜鸟预测2019物流科技趋势:物联网IoT将决定未来五年竞争格局
  IoT(物联网)时代到来!谁不数字化、智能化谁就会被淘汰。菜鸟网络CTO谷雪梅今天表示,2019年IoT将成为最重要技术趋势,将决定未来五到十年的物流业竞争... <详情>
2018-12-17
山东省 2019年折叠屏手机将至 这几点你需要提前了解
  手机由功能手机向智能手机演变最重要的标志就是屏幕,2007年苹果iPhone诞生,让智能手机开始朝着触摸、大屏化发展,并逐渐淘汰了物理键盘。之后的一段时期,... <详情>
2018-12-10
山东省 国际领先三维传感系统供应商驭光科技获亿元投资
  近日,国际领先的三维传感系统供应商驭光科技宣布获得联想创投等机构的新一轮亿元融资。本轮融资后,驭光科技将进一步增加在三维传感领域的投入,尤其是微纳光学器件和... <详情>
2018-12-12
山东省 携程梁建章跨年致辞:旅行和人口两份事业都热爱
  2018年的最后一天,携程联合创始人兼执行董事局主席梁建章通过“携程梁建章”个人微博发表新年致辞,畅谈旅行与人口对创新影响的新观点,... <详情>
2018-12-17
山东省 镇安大气污染防治成效显著
  本报讯(王肖 王倩)今年以来,镇安县环保局持续强化环保执法监管及监测能力建设,下大力气加强环境污染治理工作,截至12月21日,全县空气质量优良天数达到332... <详情>